Simples e prático, filé de peixe tem molho encorpado de tomate e rende cerca de 6 porções.
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Ingredientes
- 300g de filé de peixe
- 2 tomates
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino
- 2 colheres rasas de extrato de tomate
- 1 cubo e meio de caldo de bacalhau
- Alho picado
- 1/2 limão
Modo de fazer
Lave os filés de peixe com bastante limão. Passe uma mistura de alho, sal e pimenta-do-reino em todo o peixe, depois coloque na geladeira por uns minutos para pegar sabor. Corte um tomate e uma cebola em rodelas. Reserve. O outro tomate deverá ser batido no liquidificador com meio copo de água. Reserve. Em uma panela, adicione meia xícara de água e os cubos de caldo de bacalhau. Dissolva o caldo e depois acrescente o tomate batido no liquidificador. Acrescente a colher de chá de azeite de oliva, a pimenta-do-reino, os tomates e as cebolas em rodelas e continue mexendo. Acrescente os filés de peixe e deixe cozinhar até que a textura fique firme e macia. Ao mexer no filés, faça-o com cuidado. Depois de pronto, sirva com arroz ou legumes.
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