Logo Delicioso.com.br

Receita de filé de merluza com creme de milho

O filé de merluza servido com creme de milho é simples de fazer e rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Tempero baiano
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

Creme de milho

  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de fazer

Tempere os filés de merluza com o alho, o limão e o sal. Bata os ovos com o tempero baiano e uma pitada de sal. Passe os filés no ovo e na farinha e frite em olho quente. Bata o milho com meia xícara de leite e reserve. Coloque em uma panela o resto do leite, a manteiga, o sal e a farinha. Leve ao fogo até engrossar, coloque o milho batido e, quando levantar fervura, coloque o creme de leite. Mexa bem e desligue o fogo.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora