O filé de merluza servido com creme de milho é simples de fazer e rende 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 4 filés de merluza
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- Tempero baiano
- Sal a gosto
- 2 ovos
- Farinha de rosca
Creme de milho
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de fazer
Tempere os filés de merluza com o alho, o limão e o sal. Bata os ovos com o tempero baiano e uma pitada de sal. Passe os filés no ovo e na farinha e frite em olho quente. Bata o milho com meia xícara de leite e reserve. Coloque em uma panela o resto do leite, a manteiga, o sal e a farinha. Leve ao fogo até engrossar, coloque o milho batido e, quando levantar fervura, coloque o creme de leite. Mexa bem e desligue o fogo.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora