Fácil de preparar, o filé de linguado ao forno fica macio e com casquinha crocante. Rendimento de 4 porções.
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Ingredientes
- 1/2kg de filé de linguado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 tomate grande sem sementes e picado
- Maionese light
- Farinha de rosca
Modo de fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16cm). Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário, reservado com uma das porções de filé. Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
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