Quem gosta de receitas com frango e está começando na cozinha, pode fazer o filé de frango à milanesa. Ele é uma delícia e é ideal para acompanhar uma salada grelhada.
Veja também
Como fazer filé de frango
Salpicão de frango
Como congelar frango
Ingredientes
- 4 filés de frango
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 alhos picados e amassados (1 colher de sopa de alho em conserva)
- Pimenta-dedo-de-moça (opcional)
Modo de preparo
Tempere o frango com alho, passando em toda a sua extensão, um pouco de pimenta e sal. Em um prato, coloque dois ovos batidos, em outro coloque a farinha de rosca. Passe primeiro o frango no ovo até ele ficar bem molhado e em seguida passe na farinha de rosca.
Leve à uma frigideira com o óleo quente, e coloque o frango. Quando a casquinha ficar morena e endurecer o filé de frango está pronto.
Dica
Aprenda como deixar a casquinha do seu filé de frango crocante com as nossas dicas de como empanar.