A receita de estrogonofe de carne rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de estrogonofe de frango petisco
Receita de estrogonofe com biomassa de banana verde
Ingredientes
• 1kg de carne bovina de sua preferência
• 3 cebolas médias
• 1 vidro de champignon ou palmito
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 2 latas de creme de leite
• 3 tomates picados sem pele e sem sementes
• 3 colheres de sopa de óleo de oliva
• 1 ou 2 colheres de sopa de ketchup
• 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água
Modo de fazer
Corte a carne em tiras. Em uma panela coloque o óleo e depois a carne para dourar. Coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais 20 minutos. Coloque e o ketchup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme. Coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha.
Conheça outros conteúdos CT Editora