Com cara de petisco, o espetinho de salmão com molho de manga rende cerca de 8 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 500 gramas de filé de salmão cortados em cubos
- Sal
- Pimenta
- Azeite de oliva
- 2 mangas sem casca cortadas em cubos
- 1 xícara de leite
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- Espetinhos para churrasco
Modo de fazer
Tempere os cubos de salmão com sal, pimenta e azeite. Espete os cubos nos palitinhos e leve à frigideira com azeite até começarem a dourar. Cozinhe todos os outros ingredientes até a manga ficar macia. Bata no liquidificador. Prove o sal e o açúcar. Se precisar, acrescente mais. Sirva com os espetinhos de salmão.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora