Receita de espetinho de banana com chocolate e rabanada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com rabanada macia e pedaços de banana madura, os espetinhos rendem cerca de 6 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (240ml) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 4 fatias grossas de pão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 bananas maduras

Modo de fazer

Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, a canela e o açúcar. Corte o pão em cubos de tamanho médio. Derreta a manteiga na frigideira, passe o pão na mistura de ovo e frite na manteiga até todos os lados ficarem dourados. Retire o pão e deixe secar em um prato forrado com papel toalha. Pique a banana em pedaços médios e faça espetinhos alternando pedaços de banana e rabanada. Sirva com mel, melado ou cobertura de chocolate.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora