Com rabanada macia e pedaços de banana madura, os espetinhos rendem cerca de 6 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (240ml) de leite integral
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 4 fatias grossas de pão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 bananas maduras
Modo de fazer
Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite, a canela e o açúcar. Corte o pão em cubos de tamanho médio. Derreta a manteiga na frigideira, passe o pão na mistura de ovo e frite na manteiga até todos os lados ficarem dourados. Retire o pão e deixe secar em um prato forrado com papel toalha. Pique a banana em pedaços médios e faça espetinhos alternando pedaços de banana e rabanada. Sirva com mel, melado ou cobertura de chocolate.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora