Espetinhos preparados com carne grelhada e macia de atum rendem 4 porções.
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Ingredientes
- 100g de atum vermelho fresco (1 posta média)
- 4 colheres (sopa) de gergelim branco e preto
- 4 folhas de couve-manteiga
- 1 colher (sopa) de molho tarê
- 4 espetinhos de bambu de 12cm
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite e óleo quanto baste
Modo de fazer
Corte o peixe em cubos médios (cerca de 2cm). Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto. Monte quatro cubinhos das carnes em cada espetinho e passe no gergelim. Em uma frigideira já aquecida com um fio de azeite, coloque os espetinhos para uma leve grelhada, virando rapidamente para dourar cada um dos 4 lados. Apenas doure o gergelim e mantenha o peixe cru no meio. Corte a couve bem fininha, frite-a rapidamente imersa no óleo e escorra em papel toalha. Sirva os espetinhos com um fio de molho tarê e a couve frita.
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