Receita fácil e muito saborosa, este espaguete com camarão ainda leva abobrinhas, tomate e mostarda Dijon. Outra sugestão que vale a pena ser preparada é o linguado com molho de camarão.
Leia também:
Coxinha de frango leva aipim na massa
Bruschetta de abobrinha marinada, com muçarela de búfala e tomate cereja
Ingredientes
- ½ kg de camarão descascado
- 1 pacote de espaguete
- 2 abobrinhas, cortadas longitudinalmente em fatias
- 1 xícara de tomates picados
- 2/3 de xícara de folhas de salsa
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1 limão
- ½ colher (chá) de mostarda Dijon
- ½ xícara + 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Bata a salsa, o alho, o suco de limão, a mostarda e uma pitada de sal e pimenta no liquidificador. Acrescente a ½ xícara de azeite aos poucos e reserve. Refogue as abobrinhas com um pouco de azeite e sal até ficarem douradas. Reserve. Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite e os camarões, cozinhe por aproximadamente 4 minutos e adicione as abobrinhas e os tomates. Deixe por alguns minutos e junte com o macarrão já cozido. Sirva quente.
* Receita cedida pelo Organomix
Para a sobremesa, que tal um bolo de chocolate com limão?
O tradicional bolinho de queijo com camarão é muito fácil de fazer e pode ser congelado. Confira o vídeo e prepare em casa.