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Receita de espaguete ao alho e óleo

Confira a seguir a receita de espaguete ao alho e óleo, prato prático e delicioso. Essa dica serve aproximadamente 4 pessoas.

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Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados 
  • 1/4 xícara (chá) de azeite 
  • 1 colher (sopa) de manjericão 
  • 1 ramo de alecrim 
  • 2 colheres (chá) de salsa 
  • 1 colher (café) de orégano
  • Folhas de louro a gosto
  • 500 gramas de macarrão tipo espaguete cozido 
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Reserve o espaguete em um refratário. Em uma frigideira, esquente o óleo e doure o alho. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por 3 minutos. Tempere com sal. Retire do molho o ramo de alecrim e as folhas de louro. Despeje o molho sobre o espaguete e sirva ainda quente.

Dica: O macarrão deve ser sempre cozido “al dente”, ou seja, firme e consistente.

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