Aprenda como fazer essa receita básica de esfiha aberta. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes:
- 1 tablete de fermento para pão
- 24 g de açúcar
- 3,5 g de sal
- 240 ml de água morna
- 30 ml de óleo
- 360 g de farinha de trigo
Recheio
- 300 g de patinho moído
- 3 tomates
- 1 cebola
- 30 g de hortelã
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de ricota
- Orégano
- Sal
Modo de preparo:
Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até fi car líquido. Junte a água morna (reserve um pouco). Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna. Misture com uma colher de pau. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso. Corte-o com a faca (cerca de dois dedos de espessura). A seguir, faça bolinhas e acomode-as em superfície polvilhada com fubá. Abra-as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas. Coloque o recheio. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.
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