Uma refeição que facilmente cai no gosto de todo mundo da sua casa. A receita de escondidinho invertido rende seis porções.
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Ingredientes
• 600g de abóbora moranga sem casca e em cubos
• 400g de batata sem casca e em cubos
• 2 cubos de caldo de carne
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 200 ml de leite
• 2 copos de requeijão cremoso
• 600g de queijo Minas
• 700g de carne de sol, cozida e desfiada
• Cheiro verde e sal a gosto
Modo de fazer
Em panela própria, coloque pra ferver a água com o cubo de caldo de carne e cozinhe a abóbora no vapor. Quando cozida ao ponto de purê, reserve. Faça o mesmo com as batatas. Depois, junte a abóbora e a batata e amasse até o ponto de purê. Tempere com sal a gosto. Acrescente a manteiga e mexa bem. Em vasilha refratária, unte com óleo e despeje metade desta massa. Por cima, coloque o requeijão em pasta e todo o queijo Minas. Depois, coloque a outra metade da massa. Por cima, despeje a carne de sol, um pouco de queijo ralado e o cheiro verde a gosto para enfeitar.
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