A receita de escondidinho de frango de mandioca rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de torta de frango e milho verde
Receita de escondidinho de macarrão
Receita de escondidinho de carne seca
Ingredientes
• 1/2 kg de peito de frango
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
• 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
• 1 e 1/2 cebolas raladas
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de requeijão
• 1/2 copo de leite
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Cozinhe o peito de frango com 1 xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente. Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa. Reserve. Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê. Despeje esse purê em um recipiente refratário (20 x 30 cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.
Conheça outros conteúdos CT Editora