A receita de envelope de frango rende aproximadamente 25 porções.
Leia mais
Receita simples de frango rolê
Ingredientes
• 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 gemas
• Sal a gosto
• 1 tablete de manteiga (200g)
• 1 gema para pincelar
Recheio
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 2 tomates picados
• 1 cubo de caldo de galinha
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 peitos de frango cozidos e desfiados
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque os Ingredientes da massa e misture bem, formando uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar levemente, acrescente o tomate, o cubo de galinha, sal, pimenta, a salsa e deixe refogar até o tomate desmanchar. Acrescente o frango e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire a massa da geladeira, abra com rolo e corte formando retângulos. Coloque o recheio no centro de cada retângulo e dobre ao meio apertando bem as laterais. Coloque em assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Conheça outros conteúdos CT Editora