Confira a receita do empadão de frango. Essa dica rende de 10 a 15 porções.
Leia também:
Receita de torta de liquidificador com brócolis
Ingredientes:
- 350 g de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 5 gemas
- 1 ovo inteiro
- 1/2 kg de farinha de trigo, ou até dar o ponto
- 1 colher (sopa) de açafrão em pó
- 1 frango
- Temperos a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o frango com os temperos desejados. Retire toda a carne, desfie e faça um refogado. Reserve. Em uma tigela, coloque a margarina ou a manteiga, o sal e as gemas, misturando bem. Acrescente o ovo e o açafrão, mexendo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo até dar o ponto, massageando para ficar uniforme. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos. Em uma superfície limpa e plana, polvilhe farinha de trigo e, com um rolo, abra a massa. Forre o fundo de uma fôrma untada com uma parte da massa. Disponha o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Decore a gosto, pincele uma gema e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Essa e outras receitas da Editora Minuano.