Aprenda a preparar o doce de casca de laranja com toque de sobremesa caseira. Rende 6 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 6 laranjas grandes de casca grossa tipo laranja-baiana
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 canela em pau
- 5 cravos-da-índia inteiros
Modo de fazer
Descasque as laranjas bem fino, mantendo o máximo da parte branca intacta. Corte a laranja em gomos e retire a polpa. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas trocando a água 4 vezes. Escorra, enxugue e fatie as cascas em tiras finas. Leve-as ao fogo cobertas com água e ferva por 15 minutos. Escorra. Leve novamente ao fogo com o açúcar, a canela e o cravo e cozinhe por 15 minutos ou até a casca amaciar. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora