Aprenda a seguir como elaborar essa receita de doce cremoso simples com um leve toque de maracujá. Essa dica rende aproximadamente 8 porções e seu modo de preparo é considerado fácil.
Leia também:
Receita de creme de bombom gelado
Receita fácil de bolo de leite
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 6 claras em neve
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador e bata com o suco e o leite condensado até que fique
homogêneo. Despeje em um recipiente, acrescente e misture delicadamente as claras em neve. Distribua o creme em formas individuais molhadas e deixe na geladeira por 3 horas ou até que fique firme. Desenforme e decore com o coco ralado.
Confira outras receitas da CT Editora.