Receita de decoração de cake pop

Veja a seguir como fazer essa linda receita de decoração de cake pop. Para quem ainda não conhece, esse docinho é feito com massa de bolo tradicional e colocado no palito, depois é só enfeitar da forma que quiser. Essa dica rende 30 unidades.

Leia também:

Cake pop simples para festa de aniversário

Receita de decoração para cake pop

Enfeite para doces e bolinhos

Ingredientes:

  • Mini-cones para sorvete
  • 500 de chocolate branco derretido
  • Corante próprio para chocolate nas cores roxa e amarela
  • Confeitos de chocolate coloridos
  • Açúcar cristal verde
  • 100 g de chocolate ao leite derretido
  • 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
  • 1 base redonda de isopor
  • Papel-manteiga

Modo de preparo:

  • 1 Modele a massa dos bolinhos e leve à geladeira por dez minutos.
  • 2 Retire da geladeira e banhe as bolinhas de cake pop em chocolate branco derretido tingido de roxo.
  • 3 Coloque para secar sobre papel-manteiga.
  • 4 Após a secagem, coloque cho­colate branco derretido tingido de amarelo sobre o cake pop para fazer a cobertura.
  • 5 Antes que o chocolate seque, cole um confeito colorido sobre a cobertura.
  • 6 Polvilhe açúcar cristal colorido sobre a cobertura.
  • 7 Mergulhe a boca da casquinha em chocolate derretido.
  • 8 Cole a casquinha no cake pop.

Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.