Veja a seguir como fazer essa linda receita de decoração de cake pop. Para quem ainda não conhece, esse docinho é feito com massa de bolo tradicional e colocado no palito, depois é só enfeitar da forma que quiser. Essa dica rende 30 unidades.
Leia também:
Cake pop simples para festa de aniversário
Receita de decoração para cake pop
Ingredientes:
- Mini-cones para sorvete
- 500 de chocolate branco derretido
- Corante próprio para chocolate nas cores roxa e amarela
- Confeitos de chocolate coloridos
- Açúcar cristal verde
- 100 g de chocolate ao leite derretido
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
- 1 base redonda de isopor
- Papel-manteiga
Modo de preparo:
- 1 Modele a massa dos bolinhos e leve à geladeira por dez minutos.
- 2 Retire da geladeira e banhe as bolinhas de cake pop em chocolate branco derretido tingido de roxo.
- 3 Coloque para secar sobre papel-manteiga.
- 4 Após a secagem, coloque chocolate branco derretido tingido de amarelo sobre o cake pop para fazer a cobertura.
- 5 Antes que o chocolate seque, cole um confeito colorido sobre a cobertura.
- 6 Polvilhe açúcar cristal colorido sobre a cobertura.
- 7 Mergulhe a boca da casquinha em chocolate derretido.
- 8 Cole a casquinha no cake pop.
Conheça também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 02.







