Receita de curau paulista

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com a época de Festas Juninas se aproximando, é hora de reunir as receitas mais gostosas dos pratos típicos para fazer e saborear junto com a família e amigos. Anote esta preparação de curau de milho-verde sugerida pela marca União.

Leia também:

Receitas de salgados de festa junina

Receita de maçã do amor para festa junina

Receitas de doces de festa junina

Ingredientes

  • 12 espigas de milho-verde médias raladas
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com o leite e peneire. Junte o açúcar e a manteiga e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura e espessar. Ainda quente, distribua nos potes e reserve na geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelado polvilhado com canela em pó.

Rendimento: 7 unidades