Com a época de Festas Juninas se aproximando, é hora de reunir as receitas mais gostosas dos pratos típicos para fazer e saborear junto com a família e amigos. Anote esta preparação de curau de milho-verde sugerida pela marca União.
Leia também:
Receitas de salgados de festa junina
Receita de maçã do amor para festa junina
Receitas de doces de festa junina
Ingredientes
- 12 espigas de milho-verde médias raladas
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho com o leite e peneire. Junte o açúcar e a manteiga e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura e espessar. Ainda quente, distribua nos potes e reserve na geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelado polvilhado com canela em pó.
Rendimento: 7 unidades