Aprenda como fazer essa receita de cupcake salgado. A dica abaixo rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 colher de chá de sal
- 100 g de margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de maisena
- 1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
- 1 e meia xícara de leite
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento
Modo de preparo:
Bata na batedeira ou a mão a gema, margarina e o sal até que vire um creme claro. Agora sem bater misture o leite e por último os ingredientes secos. Depois de bem misturados acrescente a claras batidas em neve delicadamente. Em formas de cupcakes devidamente acomodadas em formas de alumínio de empadas ou próprias pra cupcakes, coloque uma colher de massa e o recheio de sua preferência.
Pode ser de frango com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto. Lembrando sempre de que deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido. Então cubra com mais um pouco da massa até que forre 3/4 da forma, pois cresce bem para que não transborde.
Veja outros conteúdos da CT Editora.