Confira como fazer essa delícia de receita de croquete de cerveja para servir aos amigos. A dica abaixo rende aproximadamente 70 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 kg de carne seca
- 1 lata de cerveja
- 2 cebolas médias
- 1 maço de coentro
- 2 tomates maduros
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 2 litros de leite
- 500 g de farinha de rosca
- 1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo:
Dessalgue a carne de um dia para o outro, cozinhe na panela por meia hora ou até ficar bem mole, desfie e reserve. Em uma panela coloque as cebolas junto com a margarina, o coentro, os tomates picados e um litro de leite e deixe ferver. Acrescente a cerveja e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de massa de coxinha. Corte a carne e vá recheando e enrolando os croquetes, passe pelo leite e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.