Confira a seguir a receita do croquete de batata com bacon e agrade a todos. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Bolo salgado de liquidificador
Ingredientes:
- 4 xícaras purê (chá) de batata
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa seca
- 1/2 xícara (60 g) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de bacon frito picado
- 1 colher (chá) de cebola em flocos picada
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 litro de óleo para fritar
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, ponha o purê de batata, os ovos, a salsa, o queijo, o sal, a pimenta, o bacon e a cebola. Faça os bolinhos e passe eles na farinha de rosca. Em uma frigideira funda e pesada, ponha o óleo até alcançar 1 cm de profundida- de. Esquente o óleo em fogo médio-alto. Frite os croquetes até que estejam corados por igual. Sirva quente.
Dica: Se desejar, você pode rechear os croquetes com carne moída.
Essa e outras receitas na CT Editora.