Com sabor de caramelo, amendoim e chocolate, crocks rendem 8 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 16 biscoitos maisena quebrados
- 24 balas duras de caramelo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim picado
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- Margarina para untar
Modo de fazer
Em um refratário grande, forrado com papel-alumínio untado, coloque os biscoitos quebrados. Em uma tigela de vidro, misture as balas com o leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos até derreter. Rapidamente, espalhe sobre os biscoitos. Espalhe o amendoim sobre o caramelo e o chocolate em seguida. Leve ao forno alto, preaquecido, por 4 minutos ou até derreter o chocolate levemente. Com o auxílio de uma colher, espalhe o chocolate derretido, deixe esfriar, desenforme ‘levantando’ o alumínio e sirva em pedaços.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora