Receita de crock de amendoim com chocolate

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com sabor de caramelo, amendoim e chocolate, crocks rendem 8 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 16 biscoitos maisena quebrados
  • 24 balas duras de caramelo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Margarina para untar

Modo de fazer

Em um refratário grande, forrado com papel-alumínio untado, coloque os biscoitos quebrados. Em uma tigela de vidro, misture as balas com o leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos até derreter. Rapidamente, espalhe sobre os biscoitos. Espalhe o amendoim sobre o caramelo e o chocolate em seguida. Leve ao forno alto, preaquecido, por 4 minutos ou até derreter o chocolate levemente. Com o auxílio de uma colher, espalhe o chocolate derretido, deixe esfriar, desenforme ‘levantando’ o alumínio e sirva em pedaços.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora