Aprenda como elaborar essa receita simples de creme de iogurte com calda de morango. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 copos de iogurte natural (200g cada)
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g hidratada com 3 colheres de sopa de água e levada ao micro-ondas por 25 segundos
Calda
- 1 caixa de morango
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- Raspas da casca de limão
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes do creme. Levar à geladeira para firmar. Levar ao fogo os ingredientes da calda por 10 minutos, somente até amolecer os morangos. Deixar esfriar e colocar sobre o creme. Levar à geladeira até o momento de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.