Receita de creme de abacaxi

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de creme de abacaxi é fácil de fazer e fica pronta quando estiver firme e bem gelada. Rende 6 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

Prepare o pudim de acordo com as instruções. Despeje no liquidificador e bata com a gelatina, a água fervente, o creme de leite e o leite condensado. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas. Sirva acompanhado de compota, geleia de abacaxi e folhas de hortelã.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora