Aprenda como fazer essa receita rápida de coxinha verde. A dica abaixo rende aproximadamente 35 porções.
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Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido espremido
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ quilo de batata cozida espremida
- 2 cubos de caldo de galinha
- Óleo quente para fritar
- 1 litro de leite
- 2 ovos batidos
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o espinafre, os cubos de caldo de galinha, a manteiga, a batata e o sal. Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.
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