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Receita de coxa de frango picante e doce

Aprenda como elaborar essa receita simples de coxa de frango picante e doce. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

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Ingredientes:

  • 18 g de mel
  • 60 ml de molho de pimenta
  • 45 ml de molho de soja
  • 12 coxas de frango, sem pele

Modo de preparo:

Em uma vasilha grande prepare um molho misturando o mel, o molho de pimenta e o molho de soja. Separe um pouco deste molho para pincelar o frango. Coloque as coxas de frango na vasilha com o restante do molho preparado. Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos 1 hora. Preaqueça a grelha em fogo médio. Unte a grelha levemente com óleo, ponha as coxas de frango na grelha e grelhe cada lado durante 10 minutos, ou até as coxas de frango estarem cozidas. Nos 5 minutos finais do cozimento, pincele-as com o molho reservado.

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