Receita de cordeiro a sete ervas

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de cordeiro a sete ervas rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de cordeiro à portuguesa

Receita de cordeiro assado com batata

Receita de pernil de carneiro assado

Ingredientes

• 1 carneiro

• 4 colheres (sopa) de sal

• 3 garrafas de vinho branco seco

• 400 ml de azeite

• Pimenta calabresa

• Manjericão

• Orégano

• Hortelã

• Louro

• Alecrim

• Salsa

• Cebolinha

• Alho

Modo de fazer

Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. Reserve. Pique todas as ervas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem. Adicione o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque em outra vasilha. Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 4 horas. Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, de preferência no espeto.

Conheça outros conteúdos CT Editora