Veja abaixo esse modo de preparo fácil para fazer essa receita de copo de creme de chocolate para servir após o almoço. Essa dica também pode rechear outros tipos de doces ou até decorar bolos.
Leia também:
Receita de creme de bombom gelado
Receita fácil de bolo de leite
Ingredientes:
- 300 g de chocolate ao
- leite picado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Cerejas a gosto para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com uma espátula até esfriar. Reserve 1/3 do chocolate derretido e com o chocolate restante cubra copinhos de café descartáveis utilizando um pincel. Leve à geladeira por 2 minutos e repita o processo mais
2 vezes, até formar uma casquinha grossa. Deixe na geladeira por 15 minutos e desenforme com cuidado. No liquidificador, bata as
castanhas até triturar, junte o chocolate reservado, o creme de leite, o chocolate em pó e bata novamente. Preencha os copinhos com o creme, decore com cerejas e sirva. Retire da geladeira 5 minutos antes de servir.
Confira outras receitas da CT Editora.