Logo Delicioso.com.br

Receita de copo de creme de chocolate

Veja abaixo esse modo de preparo fácil para fazer essa receita de copo de creme de chocolate para servir após o almoço. Essa dica também pode rechear outros tipos de doces ou até decorar bolos.

Leia também:

Receita de creme de bombom gelado

Pudim de leite simples

Receita fácil de bolo de leite

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate ao
  • leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cerejas a gosto para decorar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com uma espátula até esfriar. Reserve 1/3 do chocolate derretido e com o chocolate restante cubra copinhos de café descartáveis utilizando um pincel. Leve à geladeira por 2 minutos e repita o processo mais

2 vezes, até formar uma casquinha grossa. Deixe na geladeira por 15 minutos e desenforme com cuidado. No liquidificador, bata as

castanhas até triturar, junte o chocolate reservado, o creme de leite, o chocolate em pó e bata novamente. Preencha os copinhos com o creme, decore com cerejas e sirva. Retire da geladeira 5 minutos antes de servir.

Confira outras receitas da CT Editora.