A receita de copinhos de chocolate com amarula rende aproximadamente 20 unidades.
Leia mais
Receita de corpinhos de chocolate com chantilly e morango
Receita simples de trufa de amarula
Receita fácil de trufa de amarula com doce de leite
Ingredientes
• 200 g de chocolate ao leite
Recheio
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 4 colher (sopa) de chocolate em pó
• 3 colheres (sopa) de licor de amarula
• 2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de fazer
Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria. Em copos de plástico de café, faça uma camada de chocolate com um pincel e leve à geladeira por 10 minutos. Pincele com chocolate novamente e leve à geladeira por mais 5 minutos. Repita novamente. Deixe descansar por 15 minutos para secar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o licor e deixe esfriar e misture o creme de leite. Desenforme os copinhos e recheie. Se desejar, decore com cerejas com cabinho.
Conheça outros conteúdos CT Editora