Veja como elaborar essa receita de cookie de maçã com chocolate. Esse prato a seguir rende aproximadamente 25 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1 maçã sem casca e picada
- 1/2 xícara (chá) de chocolate amargo picado
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Margarina light (para untar a assadeira)
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa em uma assadeira untada, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro. Asse em forno médio (180 ºC) pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.