A receita de chocolate triple rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de creme capuccino light
Receita leve de mousse de chocolate
Receita de mousse claro com calda de chocolate
Ingredientes
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1⁄4 de xícara (chá) de água
• 150 g de chocolate meio amargo picado
• 100 g de chocolate branco picado
• 100 g de chocolate ao leite picado
• 500 ml de creme de leite fresco gelado
• 2 colheres (chá) de açúcar
• 4 palitos de chocolate para decorar
• 4 morangos para decorar
Modo de fazer
Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly. Adicione a gelatina e misture bem. Divida em 3 partes. Na primeira, misture o chocolate branco. Divida em 4 taças e reserve. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas. Leve para gelar por 2 horas. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora