Logo Delicioso.com.br

Receita de cheesecake marmorizado

A receita de cheesecake marmorizado rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de cheesecake de doce de leite com glacê de chocolate

Receita de cheesecake de abóbora

Receita diferente de rosiole

Ingredientes

• 1 pacote de biscoito maisena

• 4 colheres (sopa) de manteiga

• 4 ovos

• 2 copos de requeijão

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• 1 colher (chá) de essência de baunilha

• 100 g de chocolate ao leite derretido

Modo de fazer

No liquidificador, bata os biscoitos para triturar, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma massa. Com essa mistura forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retire, deixe esfriar e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha. Despeje sobre os biscoitos e coloque o chocolate derretido. Com um garfo, faça movimentos na massa para marmorizar. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora