A receita de cebolas recheadas com bacalhau rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 4 cebolas bem grandes
• 3 colheres de sopa de arroz
• 1 tomate sem a casca e as sementes
• 3 fatias de pimentão vermelho
• 1 colher de sopa de salsa
• 1 pimenta dedo-de-moça
• 4 colheres de sopa de bacalhau cozido
• 4 colheres de sopa de azeite
• Sal
Modo de fazer
Descasque as cebolas e corte ao meio. Corte a ponta apenas para a metade ficar em pé na assadeira. Retire metade dos anéis centrais. Misture o arroz com o bacalhau desfiado em pedaços bem pequenos, com o pimentão picadinho, a pimenta sem as sementes, cortada em anéis muito finos e a salsa. Tempere com duas colheres de sopa de azeite. Prove e acerte o sal a gosto. Coloque as metades de cebola em uma assadeira ou em um refratário de barro. As cebolas devem ficar próximas umas das outras, porém não muito apertadas. Coloque o recheio com uma colher de sopa. Aperte um pouquinho e regue com o restante do azeite. Asse no forno bem quente até o recheio aquecer, por aproximadamente 20 minutos. 
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