A receita de carolinas recheadas de doce de leite rende aproximadamente 60 porções.
Leia mais
Receita de carolinas recheadas
Receita de cheesecake de doce de leite com glacê de chocolate
Receita simples de doce de leite em quadradinhos
Ingredientes
• 350 ml de água
• 120 g de manteiga
• 500 g de farinha de trigo
• 3 ovos
• 1 pitada de sal
• 1 pitada de açúcar
• 120 g de chocolate para cobertura
• 1 lata de doce de leite para rechear
Modo de fazer
Coloque em uma panela a água e a manteiga, quando começar a ferver, misture a farinha e mexa sem parar para não empelotar. Quando desgrudar da panela, desligue e coloque na batedeira. Aos poucos ir acrescentando os ovos, até a massa ficar homogênea e pegajosa. Coloque em um saco de confeiteiro e faça as bolinhas. Deixar no forno a 200 °C por 30 minutos, ou até estarem douradas. Espere esfriar e então com o auxílio do bico de confeiteiro recheie com o doce de leite. Depois de frio e passe chocolate derretido por cima. 
Conheça outros conteúdos CT Editora