Receita de carne de panela

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de carne de panela rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de cozido de músculo com ervilha

Receita sofisticada de carne com vinho

Receita simples de acém assado

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de óleo

• 1 kg de acém cortado em cubos

• 2 cubos de caldo de carne sabor picanha

• 2 xícaras (chá) de água fervente

• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

• 100 g de minicebola

• 8 batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio

• 1 cenoura pequena cortada em rodelas

Modo de fazer

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água fervente. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos. Espere sair toda a pressão, abra a panela e junte o extrato de tomate, as minicebolas, as batatas e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos na pressão. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.

Conheça outros conteúdos CT Editora