A receita de carne de panela rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de cozido de músculo com ervilha
Receita sofisticada de carne com vinho
Receita simples de acém assado
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 kg de acém cortado em cubos
• 2 cubos de caldo de carne sabor picanha
• 2 xícaras (chá) de água fervente
• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 100 g de minicebola
• 8 batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio
• 1 cenoura pequena cortada em rodelas
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água fervente. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos. Espere sair toda a pressão, abra a panela e junte o extrato de tomate, as minicebolas, as batatas e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos na pressão. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora