A receita de canja de galinha com cenoura rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de canja de galinha com bacon
Receita de sopa creme de cenoura, frango e gengibre
Ingredientes
• 1 kg de frango em pedaços
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado, sem pele e sementes
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
• 2 cenouras raladas
• 4 xícaras (chá) de caldo de frango
• 1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
• Queijo parmesão ralado
• Azeite de oliva
Modo de fazer
Coloque em uma panela o frango, a cebola, o tomate, o alho, o cheiro-verde, a cenoura e o caldo. Tampe e cozinhe por cerca de 50 min. (ou por 20 min., se usar a panela de pressão) em fogo médio. Abra a panela e retire os pedaços de frango. Elimine os ossos, desfie a carne e recoloque no caldo. Acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais água ou caldo quente. Sirva regada com um fio de azeite.
Conheça outros conteúdos CT Editora