Logo Delicioso.com.br

Receita de canelone de frango

A receita canelone de frango rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita fácil de canelone de queijo

Receita de canelone de peixe com legumes

Receita de berinjela com ricota

Ingredientes

• 500g de massa de canelone (comprada pronta)

• 1 dente de alho amassado

• 1 cebola picada

• 2 colheres (sopa) de margarina

• 2 peitos de frango cozidos e desfiados

• 250g de requeijão

• 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

• 340g de molho de tomate (comprado pronto)

• 1kg de tomate picado

• 1 cebola picada

• 3 dentes de alho picados

• 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de fazer

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. Junte o frango, o requeijão e o cheiro-verde. Refogue por 5 minutos e reserve. No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Leve ao fogo até engrossar. Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário. Regue com o molho, salpique com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora