A receita de caldo goiano rende aproximadamente 4 porções.
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Receita de caldo caseiro de carne com cevadinha
Ingredientes
• 700g de mandioca
• 2 litros de água
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 2 dentes de alho amassados
• 2 cebolas picadas
• 1 colher (chá) de açafrão
• 1 tablete de caldo de frango
• 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
• 1/2 molho de salsinha picada
• 1/2 molho de cebolinha verde picada
• Sal à gosto
• Pimenta-de-cheiro amassada
Modo de fazer
Cozinhe a mandioca, deixe esfriar e bata-a aos poucos no liquidificador com a água do cozimento. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o açafrão até dourar. Junte o tablete de caldo de frango e a mandioca batida. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte o frango e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 min. Adicione a pimenta, salpique salsinha e cebolinha, e sirva.
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