Logo Delicioso.com.br

Receita de caldo goiano

A receita de caldo goiano rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de caldo verde

Receita de caldo caseiro de carne com cevadinha

Receita de caldo de feijão

Ingredientes

• 700g de mandioca

• 2 litros de água

• 4 colheres (sopa) de óleo

• 2 dentes de alho amassados

• 2 cebolas picadas

• 1 colher (chá) de açafrão

• 1 tablete de caldo de frango

• 1 kg de peito de frango cozido e desfiado

• 1/2 molho de salsinha picada

• 1/2 molho de cebolinha verde picada

• Sal à gosto

• Pimenta-de-cheiro amassada

Modo de fazer

Cozinhe a mandioca, deixe esfriar e bata-a aos poucos no liquidificador com a água do cozimento. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o açafrão até dourar. Junte o tablete de caldo de frango e a mandioca batida. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte o frango e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 min. Adicione a pimenta, salpique salsinha e cebolinha, e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora