Logo Delicioso.com.br

Receita de caldo francês

A receita de caldo francês rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de sopa de cebola gratinada

Receita simples de caldo goiano 

Receita de sopa de cebola à francesa

Ingredientes

• 250g de qualquer legume (cenoura, beterrada, abóbora)

• Alho, sal e condimentos à gosto

• 1 dente de alho bem amassado

• 3 colheres de (sopa) de azeite

• 2 caldos de frango

• 1 copo de requeijão

• 1 lata de creme de leite

• 1 cebola ralada

Modo de fazer

Dissolva o caldo de frango em 1 litro de água e cozinhe o legume. Bata no liquidificador com a água. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o creme batido do legume. Adicione o requeijão e mexa por 2 minutos. Desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e prove o sal. Sirva com torradas, manteiga e orégano.

Conheça outros conteúdos CT Editora