Logo Delicioso.com.br

Receita de caldo de calabresa defumada

A receita de caldo de calabresa defumada rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de molho à bolonhesa com calabresa

Receita de sopa de feijão com batata e linguiça defumada

Receita de patê de calabresa

Ingredientes

• 1/2 kg de calabresa defumada

• 1 colher de (chá) de colorau

• 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino

• 2 tabletes de caldo de carne

• 1 kg de mandioca (aipim)

• 1 colher de (sopa) de óleo

• 1 xícara de coentro picado

• 1 cebola branca picada

• 1 pimentão picado

• 1 tomate picado

• Sal à gosto

Modo de fazer

Em uma panela aqueça o óleo, coloque a cebola, o pimentão, o tomate, o corante, a pimenta-do-reino, e a calabresa cortada em cubinhos, refogue e reserve. Coloque a aipim (mandioca) para cozinhar em um 1 litro e meio de água com os tabletes de caldo de carne. Após cozida bata no liquidificador e despeje em uma panela grande. Acrescente o molho com a calabresa. Leve para ferver mexendo para não grudar, por 10 ou 15 minutos. Acrescente o coentro e sirva quente.

Conheça outros conteúdos CT Editora