A receita de caldo consomê rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita simples de caldo de camarão
Ingredientes
• 100g de cenoura raladas
• 100g de vagens cortadas
• 2 colheres (sopa) de salsão cortado em fatias finas
• 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em fatias finas
• 1 xícara (chá) de repolho cortado em fatias finas
• 3 tabletes de caldo de carne
Modo de fazer
Em uma panela coloque um litro e meio de água e os tabletes de caldo de carne. Leve ao fogo alto e mexa até que os tabletes se dissolvam totalmente. Espere ferver e abaixe o fogo. crescente as vagens e deixe-as cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Coloque em seguida a cenoura, o repolho, o alho-poró e o salsão. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a panela semi tampada.
Conheça outros conteúdos CT Editora