A receita de caldo básico de carne rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita simples de carne com legumes
Receita de sopa de feijão com carne e legumes
Receita simples de carne na panela de pressão
Ingredientes
• 1 galinha ou frango
• 200g de coxão duro ou aparas de carne (com um pouco de gordura)
• 1 cenoura grande raspada e em rodelas
• 1/2 xicara de (chá) de salsão picado
• 1 cebola pequena cortada em 4
• 1 litro e meio de água fervente
Modo de fazer
Corte a carne em pedaços médios e coloque-os em uma panela. Leve ao fogo forte e mexa para dourá-los. Cozinhe-os sem tempero durante 8 minutos. Adicione os outros ingredientes e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 2 horas. Coe e deixe esfriar. Retire a gordura que ficar na superfície com uma colher.
Conheça outros conteúdos CT Editora