Logo Delicioso.com.br

Receita de caldinho de feijão preto

A receita de caldinho de feijão preto rende aproximadamente 5 porções.

Leia mais

Receita de feijoada tradicional

Receita de caldinho especial de peixe

Receita de caldinho de feijão com farofa de biscoito

Ingredientes

• 1/2 quilo de feijão preto

• 2 litros de água

• 150g de paio

• 2 dentes de alho picado

• 2 colheres (sopa) de azeite

• Sal à gosto

• Molho de pimenta, a gosto

• 2 colheres (sopa) de cebolinha, picada

Modo de fazer

Lave o feijão e escorra. Doure o alho no azeite. Leve ao fogo alto, em panela de pressão o feijão, o paio, o alho e a água. Quando começar a chiar abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos (ou até o feijão estar macio). Pegue a mistura e bata no liquidificador. Tempere com o sal e pimenta. Coloque a cebolinha.

Conheça outros conteúdos CT Editora