A receita de caldinho de feijão preto rende aproximadamente 5 porções.
Leia mais
Receita de feijoada tradicional
Receita de caldinho especial de peixe
Receita de caldinho de feijão com farofa de biscoito
Ingredientes
• 1/2 quilo de feijão preto
• 2 litros de água
• 150g de paio
• 2 dentes de alho picado
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Sal à gosto
• Molho de pimenta, a gosto
• 2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
Modo de fazer
Lave o feijão e escorra. Doure o alho no azeite. Leve ao fogo alto, em panela de pressão o feijão, o paio, o alho e a água. Quando começar a chiar abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos (ou até o feijão estar macio). Pegue a mistura e bata no liquidificador. Tempere com o sal e pimenta. Coloque a cebolinha.
Conheça outros conteúdos CT Editora