Logo Delicioso.com.br

Receita de caldeirada de bacalhau

Prata típico é preparado com o tradicional peixe e rende cerca de 10 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • ½ kg de bacalhau em postas
  • ½ pimentão vermelho em rodelas
  • ½ pimentão verde em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • ½ cebola em rodelas
  • 3 batatas em rodelas
  • 3 tabletes de caldo de peixe dissolvidos em ½ litro de água
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate concentrado

Modo de fazer

Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite e, depois, coloque o bacalhau. Junte os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora