Prata típico é preparado com o tradicional peixe e rende cerca de 10 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- ½ kg de bacalhau em postas
- ½ pimentão vermelho em rodelas
- ½ pimentão verde em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- ½ cebola em rodelas
- 3 batatas em rodelas
- 3 tabletes de caldo de peixe dissolvidos em ½ litro de água
- ½ xícara (chá) de molho de tomate concentrado
Modo de fazer
Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite e, depois, coloque o bacalhau. Junte os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora