A receita de caçarola de berinjela com feijão rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes
• 1 colher de sopa de óleo vegetal
• 2 cebolas, cortadas em
• 4 gomos
• 1 dente de alho amassado
• 250g de cogumelo fresco, cortados ao meio
• 2 berinjelas, cortadas em pedaços grandes
• 800g feijão-fava cozido
• 75g açúcar mascavo
• 1 colher sopa de páprica
• 100ml de caldo de vegetais, já dissolvido em água
• 75g melaço
• 100g ketchup
• 1 colher sopa de mostarda
• 30ml de vinagre balsâmico
• 1 colher sopa de salsa picada
Modo de fazer
Aqueça o óleo em uma panela grande. Refogue a cebola e alho em fogo médio por aproximadamente 5 minutos ou até que a cebola fique dourada e mole. Adicione a berinjela, os cogumelos e deixe cozinhar 10 minutos. Em seguida, misture o feijão-fava, açúcar mascavo, páprica, caldo de vegetais, melaço, ketchup, mostarda, vinagre balsâmico e salsa. Deixe ferver. Tampe a panela e deixe no foco por mais 45 minutos.
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