Receita de cação à milanesa

por | jun 30, 2016 | Receitas

Receita rápida e fácil de preparar, o cação à milanesa pode ser servido com arroz branco e salada verde ou como petisco. O rendimento é de 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 600g de postas de cação
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo

Modo de fazer

Corte as postas de cação em 4 retângulos e tempere com o suco e o sal. Na batedeira, bata o ovo e acrescente o queijo. Passe cada pedaço de posta na mistura de ovo e depois na farinha. Leve uma frigideira ao fogo médio e frite o peixe no óleo. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora