Logo Delicioso.com.br

Receita de broinha alemã

Confira a receita de broinha alemã. Essa dica rende aproximadamente 40 unidades.

Leia também:

Bolo de milho de lata com goiabada

Receita do biscoito goiabinha

Receita de bolo de laranja pera

Ingredientes:

  • 30 g de fermento para pão 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar vanille 
  • ½ xícara (chá) de leite morno 
  • 1 ovo 
  • 250 g de manteiga 
  • Raspas de 2 limões 
  • 450 g de farinha de trigo 
  • Goiabada cortada em cubos para o recheio

Modo de preparo:

Junte o leite, o fermento, as raspas de limão, a manteiga, os açúcares e o ovo ligeiramente batido em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse até formar uma massa homogênea. Faça bolinhos e recheie com um pedaço de goiabada. Asse por cerca de 20 minutos e depois passe pelo açúcar de confeiteiro.

Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.