Confira a receita de broinha alemã. Essa dica rende aproximadamente 40 unidades.
Leia também:
Bolo de milho de lata com goiabada
Receita de bolo de laranja pera
Ingredientes:
- 30 g de fermento para pão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de açúcar vanille
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 250 g de manteiga
- Raspas de 2 limões
- 450 g de farinha de trigo
- Goiabada cortada em cubos para o recheio
Modo de preparo:
Junte o leite, o fermento, as raspas de limão, a manteiga, os açúcares e o ovo ligeiramente batido em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse até formar uma massa homogênea. Faça bolinhos e recheie com um pedaço de goiabada. Asse por cerca de 20 minutos e depois passe pelo açúcar de confeiteiro.
Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.