Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom italiano

Com massa simples de fazer, os bombons italianos rendem cerca de 40 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 pacotes (400g) de biscoito maisena triturado
  • Óleo para untar
  • 500g de chocolate branco

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o biscoito e misture bem. Espalhe em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo e espere esfriar. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Com uma faca, corte os bombons no formato desejado e banhe um dos lados no chocolate derretido. Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar, decore a gosto e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora