Com massa simples de fazer, os bombons italianos rendem cerca de 40 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 pacotes (400g) de biscoito maisena triturado
- Óleo para untar
- 500g de chocolate branco
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o biscoito e misture bem. Espalhe em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo e espere esfriar. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Com uma faca, corte os bombons no formato desejado e banhe um dos lados no chocolate derretido. Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar, decore a gosto e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora