Recheio cremoso de morango deixam os bombons com sabor irresistível. Rendimento de 40 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 2 caixas de morangos limpos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Papel-manteiga
- Papel-chumbo
Modo de fazer
Numa panela, coloque os morangos com o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando até que os morangos fiquem macios. Espere esfriar e amasse-os com um garfo. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga. Volte ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até que comece a se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num prato e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e, com uma espátula, bata-o até quase esfriar. Depois, faça bolinhas do creme de morango e banhe no chocolate com um garfo. Retire o excesso de chocolate, coloque sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Embrulhe em papel-chumbo.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora