Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de morango

Recheio cremoso de morango deixam os bombons com sabor irresistível. Rendimento de 40 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos limpos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Papel-manteiga
  • Papel-chumbo

Modo de fazer

Numa panela, coloque os morangos com o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando até que os morangos fiquem macios. Espere esfriar e amasse-os com um garfo. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga. Volte ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até que comece a se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num prato e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e, com uma espátula, bata-o até quase esfriar. Depois, faça bolinhas do creme de morango e banhe no chocolate com um garfo. Retire o excesso de chocolate, coloque sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Embrulhe em papel-chumbo.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora